? 2016年职称英语考试理工类B词汇选项真题及答案解析 - 北京赛车投注+北京赛车投注网-北京赛车投注平台-官网下注平台
首页职称计算机职称英语公务员公务员面试医药卫生建筑工程外贸考试司法考试其他资格 微博微信QQ群
您现在的位置:首页 > 职称英语 > 历年真题 >

2016年职称英语考试理工类B词汇选项真题及答案解析

来源: 发布时间:2016-03-29

本文地址:http://www.100108.net/kaoshi-933-174983-1.html
文章摘要:2016年职称英语考试理工类B词汇选项真题及答案解析,詹姆斯去热火把联盟前十的波什当波一板用。到了骑士把联盟两双王乐福当三分投手用。毁人不倦。吹过了就有黑子了,什么夺冠超乔丹,乔丹三巨头,沃猩队友CBA。输一场不怕。就怕输了信心。没了信心那剩下的比赛就是被勇士屠杀。,这个,人家也是老一辈拿命去拼的。虽然现在乱七八糟的。但是理解一下吧。没有了看球赛的乐趣,跟帖只剩下了,全然忽略了本场比赛的问题,建议把足球这个板块关了吧!以互喷为乐趣的,也只能靠这个留下几个人。中国企业也要多干些世界上除了我,别的地方没这产品,我们也卖卖高价,得些垄断利润,也好让我们的技师,工程师,工人拿些高工资。凭什么老是西方国家人可以有高收入,以后我们中国也要有很多高收入的人群。。

友情提示:以下真题答案由网友整理,仅供参考!

1部分:词汇选项(第1~15题,每题1分,共15分)

下面每个句子中均有1个词或者短语有括号,请为每处括号部分确定1个意义最为接近的选项。

 1.【题干】The revelation of his past led to his resignation.

  【选项】

  A. imagination

  B. disclosure

  C. confirmation

  D. recall

  【答案】B

  【解析】revelation(揭露) – disclosure(揭露)

  【考点】

  2.【题干】Jensen is dangerous man, and can be very brutal.

  【选项】

  A. careless

  B. cruel

  C. strong

  D. hard

  【答案】B

  【解析】brutal(残忍的) – cruel

  【考点】

  3.【题干】You'll have to sprint if you want to catch the train.

  【选项】

  A. jump

  B. escape

  C. run

  D. prepare

  【答案】C

  【解析】sprint (快速奔跑) – run(奔跑)

  【考点】

  4.【题干】We are worried about this fluid situation full with uncertainty.

【选项】

  A. changeble

  B. stable

  C. suitable

  D. adaptable

  【答案】A

  【解析】garment(衣服) – clothes(衣服)

  【考点】

  5.【题干】The new garment fits her perfectly.

  【选项】

  A. haircut

  B. purse

  C. clothes

  D. necklace

  【答案】C

  【解析】trauma(精神上的创伤) – hurt (感情上的伤心或痛苦)

  【考点】

  6.【题干】The phobia may have its root in a childhood trauma.

  【选项】

  A. fear

  B. joy

  C. hurt

  D. memory

  【答案】C

  【解析】trauma(精神上的创伤) – hurt (感情上的伤心或痛苦)

  【考点】

  7.【题干】They have built canals to irrigate the desert.

  【选项】

  A. decorate

  B. water

  C. change

  D. visit

  【答案】B

  【解析】irrigate(灌溉) – water(给…浇水)

  【考点】

  8.【题干】Her overall language proficiency remains that of a toddler.

  【选项】

  A. disabled

  B. pupil

  C. teenager

  D. baby

  【答案】D

  【解析】toddler(学步的儿童) – baby (婴儿)

  【考点】

  9.【题干】The coastal area has very mild winter, but the central plains remainextremely cold.

  【选项】

  A. warm

  B. severe

  C. hard

  D. dry

  【答案】A

  【解析】mild(温暖的) – warm(温暖的)

  【考点】

  10.【题干】The details of the costume were totally authentic.

  【选项】

  A. real

  B. outstanding

  C. creative

  D. false

  【答案】A

  【解析】authentic(逼真的) – real (逼真的)

  【考点】

  11.【题干】We are aware of the potential problems.

  【选项】

  A. global

  B. possible

C. ongoing

  D. central

  【答案】B

  【解析】potential(可能的)- possible(可能的)

  【考点】

  12.【题干】The idea was quite brilliant.

  【选项】

  A. positive

  B. clever

  C. key

  D. original

  【答案】B

  【解析】brilliant(绝妙的) – clever (聪明的)

  【考点】

  13.【题干】Stock market price tumbled after rumor of a rise in interestrate.

  【选项】

  A. regulated

  B. increased

  C. maintained

  D. fell

  【答案】D

  【解析】tumbled(暴跌) –fell(下降)

  【考点】

  14.【题干】The course gives you basic instruction in car maintenance.

  【选项】

  A. coaching

  B. idea

  C. term

  D. aspect

  【答案】A

  【解析】instructions (指导说明)—coaching(教导)

  【考点】

  15.【题干】All houses within 100 meters of the seas are at risk of flooding.

 【选项】

  A. in danger

  B. out of control

  C. between equals

  D. in particular

  【答案】A

      【解析】indanger of (处于危险中)— at risk of (处于风险中)


点击进入》》北京赛车投注

专题推荐》》2016年职称英语考试真题试题及答案汇总(最新)




本文链接:http://www.100108.net/kaoshi-933-174983-1.html

相关热词搜索 真题 词汇 理工B 答案
?