? 2017年职称计算机考试Excel2003考前模拟题库(四) - 北京赛车投注+北京赛车投注网-北京赛车投注平台-官网下注平台
报名时间|准考证|考试时间|成绩查询|Word2003|Excel2003|Powerpoint2003|Internet|WINXP|Access2000|Photoshopcs4|Authorware7.0|word2007| 更多
各地动态 北京| 天津| 河北| 山西| 湖北| 江苏| 安徽| 山东| 上海| 浙江| 江西| 福建| 湖南| 宁夏| 内蒙古| 河南| 四川| 更多

2017年职称计算机考试Excel2003考前模拟题库(四)

来源:北京赛车投注 发布时间:2017年02月22日

本文地址:http://www.100108.net/kaoshi-201-180813-1.html
文章摘要:2017年职称计算机考试Excel2003考前模拟题库(四),你看不看球啊?这场明显勇士被压着打,完全没有自己的节奏!还收着。仔细看吹法裁判,裁判一直看着球进了才吹的哨子,也就是说如果这个三分没进裁判是不会吹的。然而,这就是事实!抗战时期台湾大量年轻人参加日军!这就是为什么日本靖国神社供奉的会有台湾人。,这给小叶明子一直留下的印象是,飞机就是两三个人坐的。保利集团下属凯利公司董事长兼总裁。不是罗马太强,而是巴萨那场真不行,也不是罗马太弱,而是今年的利物浦太变态。中国外交部多次说过,钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的固有领土。中国海警船编队在钓鱼岛海域进行正常巡航,是中方的固有权利,外人无权说三道四没有人说你你驶近登岛看看。。

  1、在Excel 2003中,用户在编辑过程中可以使用以下哪个操作来选择模板创建工作簿______。

  A:单击[常用]工具栏中的[新建]快捷按钮

  B:按[Ctrl+N]快捷键

  C:按[Ctrl+M]快捷键

  D:选择[文件]菜单中的[新建]命令

  答案:D

  2、在Excel 2003数据输入时,可以采用自动填充的操作方法,它是根据初始值决定其后的填充项,若初始值为纯数字,则默认状态下序列填充的类型为______。

  3、Excel 2003的默认工作表分别命名为______。

  A:Sheetl,Sheet2,Sheet3,Sheet4,Sheet5

  B:Book1,Book2,Book3,Book4,Book5

  C:Table1,Table2,Table3,Table4,Table5

  D:List1,List2,List3,List4,List5

  答案:A

  4、在Excel2003工作表的单元格内输入数据时,可以使用"自动填充"的方法,填充柄是选定区域______的小黑方块。

  A:左上角

  B:左下角

  C:右上角

  D:右下角

  答案:D

  5、在Excel 2003中,如果要删除整个工作表,正确的操作步骤是______。

  A:选中要删除工作表的标签,再按Delete键

  B:选中要删除工作表的标签,按住Shift键,再按Delete键

  C:选中要删除工作表的标签,按住Ctrl键,再按Delete键

  D:选中要删除工作表的标签,再选择"编辑"菜单中"删除工作表"命令

  答案:D

  6、在Excel 2003中,如果工作表被删除,则______用"常用"工具栏的"撤销"按钮恢复。

  A:可以

  B:不可以

  C:不一定可以

  D:不一定不可以

  答案:B

  7、在Excel 2003中,工作表的"冻结"命令是指将工作表窗口的______固定住,不随滚动条而移动。

  A:任选行或列

  B:任选行

  C:任选列

  D:上部或左部

  答案:D

  8、在默认的情况下,Excel 2003自定义单元格格式使用的是"G/通用格式" ,即数值______。

  A:左对齐

  B:右对齐

  C:居中

  D:空一格左对齐

  答案:B

  9、在默认的情况下,Excel 2003自定义单元格格式使用的是"G/通用格式" ,文本数据______。

  A:左对齐

  B:右对齐

  C:居中

  D:空一格左对齐

  答案:A

  10、在Excel 2003中,可利用"单元格格式"对话框的对齐标签设置对齐格式,其中"方向"框用于改变单元格中文本旋转的角度,角度范围是______。

  A:-360°~+360°

  B:-180°~+180°

  C:-90°~+90°

  D:360°

  答案:C

  11、在Excel 2003中,将某单元格数值格式设置为"#,##0.00",其含义是______。

  A:整数4位,保留2位小数

  B:整数4位,小数2位

  C:整数4位,千位加分节符,保留2位小数

  D:整数1位,小数2位

  答案:C

  12、在Excel 2003工作表中,如果选择了输入有公式的单元格,则编辑栏显示______。

  A:公式

  B:公式的结果

  C:公式和结果

  D:空白

  答案:A

  13、在Excel 2003工作表中,将单元格上一步输入确认的公式消掉的操作______用常用工具栏的"撤销"按钮撤销。

  A:不一定可以

  B:不可以

  C:可以

  D:出错

  答案:C

  14、在Excel 2003中,可以创建嵌入式图表,它和创建图表的数据源放置在______工作表中。

  A:不同的

  B:相邻的

  C:同一张

  D:另一工作簿的

  答案:C

  15、在Excel 2003数据列表的应用中,分类汇总适合于按______字段进行分类。

  A:一个

  B:两个

  C:三个

  D:多个

  答案:A

  16、在Excel 2003数据列表的应用中,______字段进行汇总。

  A:只能对一个

  B:只能对两个

  C:只能对多个

  D:可对一个或多个

  答案:D

  17、在Excel 2003中,加上填充色是指______。

  A:在单元格边框的颜色

  B:单元格中字体的颜色

  C:单元格区域中的颜色

  D:不是指颜色

  答案:C

  18、在Excel 2003中,用户可以设置输入数据的有效性,"设置"选项卡可设置数据输入提示信息和输入错误提示信息,其作用是限定输入数据的______。

  A:小数的有效位

  B:类型

  C:范围

  D:类型和范围

  答案:D

  19、在Excel 2003工作表中,区域是指连续的单元格,用户______定义区域名并按名引用。

  A:不可以

  B:可以

  C:不一定可以

  D:不一定不可以

  答案:B

  20、在Excel 2003工作表中,当单元格添加批注后,其______出现红点,当鼠标指向该单元格时,即显示批注信息。

  A:左上角

  B:右上角

  C:左下角

  D:右下角

  答案:B

  A:等差序列

  B:等比序列

  C:初始数据的复制

  D:自定义数据序列

  答案:A

  相关阅读2017年职称计算机考试Excel2003考前模拟题库(三)

   

相关热词搜索题库职称计算机excel2003

博大考神职称计算机之 XP,Internet,office2003,office2007办公系列

博大考神职称计算机之 金山,CAD ,网页制作系列

博大考神职称计算机之 图像制作,数据库管理系列