? 2017年职称英语卫生类B级 - 北京赛车投注+北京赛车投注网-北京赛车投注平台-官网下注平台
首页职称计算机职称英语公务员公务员面试医药卫生建筑工程外贸考试司法考试其他资格 微博微信QQ群
您现在的位置:首页 > 职称英语 > 卫生类 > 辅导资料 >

2017年职称英语卫生类B级-《完形填空》备考复习模拟练习题(一)

来源:北京赛车投注 发布时间:2017-02-15

本文地址:http://www.100108.net/kaoshi-163-180754-1.html
文章摘要:2017年职称英语卫生类B级,保罗不复出肯定得凉!哈登果然没让我失望,就是硬不起来,半场领先10分那么好的局势,第三节全是自己运20秒然后撤步三分,框框打铁。队友全特么折返跑了,都摸不到球,还有特么什么手感。戈登可以多打打,哈铁登要单打可以,到最后阶段决胜负的时候需要他站出来。球也没进嘛!跟武球玉也差不多,比起豪车,泡吧,应该还在武球玉之下。有什么好喷的呢?看球就是为了喷?关键是你再怎么喷人还是联盟第一人啊,薪资广告照样运动员前几名啊。,没有伊瓜因,阿根廷连四强都进不去,就因为一个单刀没进,梅西没封王,就是垃圾了。数得这么累,我也数了一遍是41次。一哥主防时,灯泡单打都没出过几次手。乔丹当年季后赛首轮是5局3胜制,生涯3次抢七,2次抢五,生死战的战绩是4胜1负。88年和骑士抢五,乔丹39分4板6助攻;89年和骑士抢五,乔丹44分9板6助攻;90年和活塞抢七,乔丹31分8板9助攻;92年和尼克斯抢七,乔丹42分6板4助攻;98年和步行者抢七,乔丹28分9板8助攻。乔丹5次抢五或者抢七的关键战场均数据是36,6分7,2板6,6助攻,生死战场均得分历史第一。。

  职称英语考试是全国统一的,北京赛车投注:一年只有一次,考试时间总共是120分钟,总共100分。为帮助大家备考复习下面为大家提供2017年职称英语卫生类B级完形填空备考复习模拟练习题一,希望对大家有所帮助:

  Exercise Cuts Cancer Deaths in Men

  Men who exercise often are less likely to die from cancer than those who 51 , new research published in the British Journal of Cancer revealed yesterday.

  A team of scientists from the Karolinska Institute in Sweden looked 52 the effect of physical activity and cancer risk in 40,708 men aged 53 45 and 79.

  The seven-year study found that men 54 walked or cycled for at least 30 minutes a day had a 34 per cent lower 55 of dying from cancer than the men. who did less exercise or nothing at all. 56 the period studied, 3,714 men developed cancer and 1,153 died from the disease. The researchers suggest that half an hour's walking 57 cycling a day increased survival among these men by 33 per cent.

  The researchers surveyed men from two counties in central Sweden about their lifestyle and the amount of 58 activity they were usually doing. They then scored these responses and compared the results with data on cancer diagnosis and death officially recorded in a central cancer registry (登记薄) over a seven-year 59 . Lead author, Professor Alicja Wolk, said, "These results clearly show for the first time the effect that very simple and basic daily 60 such as walking or cycling has in reducing cancer death risk in middle-aged and elderly 61 ."

  Dr Lesley Walker, director of cancer information at Cancer Research UK, said, "This study gives us a clear indication that men who exercise are less 62 to die from cancer, and that they are more likely to 63 the disease if they get it. It's not entirely clear from this study what role exercise plays in preventing 64 in men, but we do know that a healthy lifestyle can prevent up to half of all cancers--and 65 exercise forms a key part of this."

  51. A. didn't

  B. don't

  C. won't

  D. can't

  52. A. on

  B. of

  C. at

  D. by

  53. A. from

  B. between

  C. at

  D. about

  54. A. which

  B. whom

  C. who

  D. what

  55. A. rush

  B. turn

  C. risk

  D. fall

  56. A. During

  B. Since

  C. Despite

  D. Between

  57. A. along

  B. but

  C. or

  D. with

  58. A. mental

  B. physical

  C. emotional

  D. artistic

  59. A. rank

  B. list

  C. age

  D. period

  60. A. exercise

  B. life

  C. work

  D. style

  61. A. women

  B. men

  C. patients

  D. couples

  62. A. easy

  B. possible

  C. likely

  D. apparent

  63. A. lose

  B. miss

  C. treat

  D. survive

  64. A. trouble

  B. cancer

  C. mistakes

  D. accidents

  65. A. random

  B. rare

  C. regular

  D. Rough

  5 1.B。本题考查上下文语义。本句前面提到men who exercise often,与他们相比较的显然应当是“不经常锻炼的男人们”,即men who don’t。

  52.C。本题考查词组。look at意为“观察,研究”。

  53.B。本题考查上下文语义。“between 45 and 79”显然指的是这些男人的年龄在45到79岁之间。

  54.C。本题考查定语从句的关系代词。定语从句修饰前面的men一词,因此应选限制性关系代词who。

  55.C。本题考查上下文语义。根据上下文可以得知,经常锻炼的男人“死”于癌症的危险要小。

  56.A。本题考查介词。此处显然应选表示“在……期间”之意的during一词。

  57.C。本题考查并列关系。本段的第一句出现了walked orcycled,因此此处应选or一词。

  58.B。本题考查上下文语义。短文的第二段曾出现过physical activity,因此此处应选physical一词。

  59.D。本题考查词汇。此处表示在研究进行的七年间。

  60.A。本题考查上下文语义。根据上下文可知此处讲的内容就是下文中的such as walking or cycling,不难推断此处应选exercise一词。

  61.B。本题考查文章主题。短文的题目以及内容的前半部分一直都在谈论男人运动与否与癌症的关系,此处显然应选men。

  62.C。本题考查近义词辨析。前面多次提到,坚持经常性运动的男人死于癌症的可能性要小。possible和likely在汉语里都可译作“可能的”,但在英语中意思区别很大,前者侧重于“存在”的客观趋势,后者侧重于对“存在”的预期,因而可以说“It is possible for

  them to do”,而不说“they are possible to do”,所以应选likely。

  63.D。本题考查上下文语义。既然坚持经常性运动的男人死于癌症的可能性要小,那么就不难推断这种男人即使得了癌症,存活下来的可能性也应更大些。

  64.B。本题考查主题回现。短文全篇都在谈论男人运动与患癌症的关系,此外,接下来又出现了prevent up to halfofall cancers,故此处应选cancer。

  65.C。本题考查词汇。前面提到每天运动带给男人的好处,因此此处应选regular,表示“经常性的”。

  【相关阅读】

  2017年职称英语零基础上班族考生备战方案

  

本文链接:http://www.100108.net/kaoshi-163-180754-1.html

?