? 专家解题:2012年职称英语考试理工类B级补全短文历年真题及答案解析 - 北京赛车投注+北京赛车投注网-北京赛车投注平台-官网下注平台
首页职称计算机职称英语公务员公务员面试医药卫生建筑工程外贸考试司法考试其他资格 微博微信QQ群
您现在的位置:首页 > 职称英语 > 解题技巧 > 补全短文 >

专家解题:2012年职称英语考试理工类B级补全短文历年真题及答案解析

来源:北京赛车投注 发布时间:2014-08-31

本文地址:http://www.100108.net/kaoshi-151-154998-1.html
文章摘要:专家解题:2012年职称英语考试理工类B级补全短文历年真题及答案解析,利物浦这赛季就是为了蓝月亮的,向渣叔致敬,向红军致敬,我相信若干年后人们除了会记住联赛冠军曼城,还会记住利物浦那一抹让人疯狂的红色。哈哈,15,16欧冠,淘汰赛皇马对手就是罗马,下一轮又是沃尔夫斯堡。楼上出丑的几个罗粉,打脸疼不?另外,罗粉们,你们压抑了大半个赛季,突然这么发癲?是已经夺得了欧冠冠军吗?还是已经夺得了三冠王?记得巴萨,梅西才是三冠王在望啊,什么时候轮到我罗了。从目前看,两艘滑跃起飞,两艘常规动力弹射起飞,两艘核动力弹射起飞,这是一个未来的建造计划,但将来如果真发展到核航母的话,辽宁号和002应该考虑淘汰了,毕竟与弹射起飞格格不入,舰载机的建造保养和维护又是完全不同的一套东西,就没什么意义了,以目前中国的国力而言,先从3艘开始,稳固了再奔着6艘去吧。,先碰球所以红点套餐不太会给,不过要吹个黄点套餐也没话说。毕竟后面动作带到了人。你试下在51区附近转几圈,立即广播叫你走了!不走直接开枪,还无人机呢·····。不是哪个粉丝,水货球迷一个,但是讲真,我也没看,也能想到1:2,0:3不可能的事。。

      考题类型:补全短文

       Voice YourOpinion——Change is Needed in Youth Sports

   Everywhere you look, yousee kids bouncing a basketball or waving a tennis racquet (网球拍). Andthese kids are getting younger and younger. In some countries, children cancompete on basketball, baseball, and volleyball teams starting at age nine.______(46)And swimming and gymnastics classes begin at age four, to preparechildren for competition.

   It’s true thata few of these kids will develop into highly skilled athletes and may evenbecome members of the national Olympic teams. ______(47) Thisemphasis on competition in sports is having serious negative effects.

   Children who get involvedin competitive sports at a young age often grow tired of their sport. Manyparents pressure their kids to choose one sport and devote all their time toit. ______(48) But 66 percent of the young athletes wanted to play more than onesport-for fun.    

   Another problem is thepressure imposed by over-competitive parents and coaches. Children are notnaturally competitive. In fact, a recent study by Paulo David found that mostchildren don't even understand the idea of competition until they are seven yearsold. ______(49)    

   The third, and biggest,problem for young athletes is the lack of time to do their homework, have fun,be with friends—in short, time to be kids. When they are forced to spend everyafternoon at sports practice, they often start to hate their chosen sport. Asearchers found that 70 percent of kids who take part in competitive sportsbefore the age twelve quit before they turn eighteen.______ (50)Excessivecompetition takes away all the enjoyment.    

   We need to remember thepurpose of youth sports — to give kids a chance to have developing strong,healthy bodies.

-

46. (    )

A. Very young kids don't know why their parents are pushing them sohard.

B. A Survey found that 79 percent of parents of young athleteswanted their children to concentrate on one sports.

C. Many of them completely lose interest in sports.

D. But what about the others, the average kids?

E. The youth soccer organization has teams for children as young asfive.

F. Sports for children have two important purposes.

 专家解题:

第一步:划出六个选项的信息和重点词:A选项:young kids,parents,pushing them,句子中有一个表示原因的词why,说明横线前后可能在说一个事件的因果关系;B选项:Survey,79 percent of parents,one sports;C选项:lose interest in sports,句子中提到了一个them,Many of them,他们中的许多人,说明横线前面可能会提交“他们”指代的人;D选项:average kids,句子中有一个表示转折关系的词but,说明横线前后提到了转折性意思的逻辑关系,还有一个词the others,意思是“另外一部分人”,那么横线前面很有可能会提到除开另外一些人的“其他一部分人”,就是我们说话写作是经常用到的结构“其中一部分……,另外一部分……”;E选项:youth soccer organization,teams,five,句子开头有一个定冠词the,表示指代关系,说明横线前面也可能会提到young soccer organization的相关信息;F选项:twoimportant purposes,意思是“两个重要的原因”,那么横线后面可能就会陈述这两个原因的具体信息。

第二步:根据横线前后提示,分析选项句子,横线前面提到了teams这个词,选项中有个这个词的是E选项。横线后面有一个表示年龄的短语at age four,四岁。E选项也有一个表示年龄的短语as young as five,五岁,这也是对应的信息。由此可以判断本题答案为E选项。

47. (    )

A. Very young kids don't know why their parents are pushing them sohard.

B. A Survey found that 79 percent of parents of young athleteswanted their children to concentrate on one sports.

C. Many of them completely lose interest in sports.

D. But what about the others, the average kids?

E. The young soccer organization has teams for children as young asfive.

F. Sports for children have two important purposes.

 专家解题:

第一步:根据横线前后提示,分析选项句子,横线前面提到了a few of these kids,提到了其中一些孩子怎么怎么样,那么后面就会提到“另外一些孩子怎么样”的信息了,比较选项,D选中的what about the others刚好对应这个内容,由此可知本题答案选择D选项。

48. (    )

A. Very young kids don't know why their parents are pushing them sohard.

B. A Survey found that 79 percent of parents of young athleteswanted their children to concentrate on one sports.

C. Many of them completely lose interest in sports.

D. But what about the others, the average kids?

E. The young soccer organization has teams for children as young asfive.

F. Sports for children have two important purposes.

 专家解题:

第一步:根据横线前后提示,分析选项句子,横线前面提到了one sport,选项中B选项也提到了这个词。并且,横线后面提到了一个数字百分比,But 66 percent of the young athletes,B选项也有一个对应的数字百分比信息79 percent of parents of young athletes,都是说关于youngathletes的调查信息。由此可知本题答案选择B选项。

49. (    )

A. Very young kids don't know why their parents are pushing them sohard.

B. A Survey found that 79 percent of parents of young athleteswanted their children to concentrate on one sports.

C. Many of them completely lose interest in sports.

D. But what about the others, the average kids?

E. The young soccer organization has teams for children as young asfive.

F. Sports for children have two important purposes.

 专家解题:

第一步:根据横线前后提示,分析选项句子,横线前面提到了most children don't even understand...until they are seven years old,很多还在太小,不懂为什么他们的父母要把他们逼得这么紧,直到他们7岁了才明白这个原因。比较剩下的几个选项,A选项有一个don't know why和前面的don't even understand表示的是同一个意思,都是说孩子们不明白,为同义复现。A选项中提到了Very young kids,太小的孩子不懂父母逼他们的原因,横线前面说的是直到他们7岁了才明白,刚好意思衔接恰当。由此可知本题答案选择A选项。

50. (    )

A. Very young kids don't know why their parents are pushing them sohard.

B. A Survey found that 79 percent of parents of young athleteswanted their children to concentrate on one sports.

C. Many of them completely lose interest in sports.

D. But what about the others, the average kids?

E. The young soccer organization has teams for children as young asfive.

F. Sports for children have two important purposes.

 专家解题:

第一步:根据横线前后提示,分析选项句子,横线前面提到了关于they的信息,比如before they turn eighteen,比较剩下的选项,C选项有them这个词与之对应。并且,横线后面提到了Excessive competition takes away all the enjoyment,过多的比赛让孩子们感觉对体育而言没有了乐趣(takes away all the enjoyment),C选项有一个loseinterest in sports,表示对体育失去了兴趣。这两个都是说的是父母逼得太紧,比赛太多,让孩子们对体育失去了兴趣,从中得不到任何乐趣,为同义复现。所以本题答案选择C选项。

为帮助考生用最轻松的方式通过职称英语考试,北京赛车投注官方推荐:博大考神职称英语家庭式培训班,它是在家里上的面授班,通过打造轻松愉快的学习过程,帮助考生掌握职称英语的考试技巧,提供贴心的班主任全程督导服务帮助考生坚持学完所有课程,只要学习达标,即可通过考试,不过退款!(职称英语零基础通关QQ交流群:347526614)

2015年如何轻松通过职称英语考试?】

  <<<<<职称英语vip保过,不过退款!<>

  <<<<<职称英语零基础也不怕?这里保过!<>

  <<<<<什么是职称英语?有什么通过秘诀吗?<>

  <<<<<职称英语教父幺建华揭秘过关技巧<> 

  <<<<<在家也可以上职称英语面授班!<>  

  <<<<<不用背单词也能通过职称英语!<>


本文链接:http://www.100108.net/kaoshi-151-154998-1.html

相关热词搜索 短文 真题 英语考试
?